夕食
にらの卵とじ こんにゃくとエリンギのピリカラ炒め モズク酢 鶏のハーブ焼き さばの粕漬け焼き ごぼうと揚げの味噌汁 ジャガイモとさやいんげんのカレー
カレーは「カレーの壺」というスパイスミックスで作ってみました。
「やさい」は一番甘口。いい具合の辛さでおいしかったです。オススメ(^^)
> フェアトレードの本格カレー「カレーの壺」
にらの卵とじ こんにゃくとエリンギのピリカラ炒め モズク酢 鶏のハーブ焼き さばの粕漬け焼き ごぼうと揚げの味噌汁 ジャガイモとさやいんげんのカレー
カレーは「カレーの壺」というスパイスミックスで作ってみました。
「やさい」は一番甘口。いい具合の辛さでおいしかったです。オススメ(^^)
> フェアトレードの本格カレー「カレーの壺」